1.Infos

Pour modifier les informations Cliquer sur « Infos » puis sur   de chaque partie à modifier.

2.Avis

Pour visualiser et répondre aux avis postés  Cliquer sur « Avis » puis sur «Répondre»

Il est important de répondre aux clients comme sur toutes les autres plateformes.

Vous pouvez déclarer un avis comme « inapproprié » en cliquant sur

3.Photos

Il est important que la fiche Google My business comporte des photos de l’établissement à jour et ne provenant pas seulement des expériences clients.

Pour ajouter ou supprimer des photos cliquer sur « Photos » .

Visualiser les photos du propriétaire c’est-à-dire le gestionnaire de la fiche normalement l’hôtel et les photos postées par des clients.

Les photos des clients ne peuvent pas être supprimées directement. Vous pouvez  néanmoins signaler  à Google si l’image ne correspond pas au lieu.

Cliquer sur la photo en question puis sur . Puis remplir le formulaire.

Ajouter une photo de couverture c’est-à-dire celle reflétant l’image de l’établissement en cliquant sur « Couverture »

Ajouter votre Logo en cliquant sur « Logo ».

Vous pouvez trier vos photos :  Intérieur, Extérieur, Alimentation et boissons, espaces communs….en sélectionnant l’onglet approprié .

Pour ajouter une photo, cliquer sur .  Une nouvelle fenêtre s’ouvre vous  permettant de sélectionner la photo à ajouter.

Télécharger l’aide : Modification des informations Google My Business

Ajouter un pop-up