Ajouter un pop-up

Au niveau de « Bibliothèque d’images »

Vous pouvez afficher un pop-up personnalisé à l’ouverture votre site afin d’informer les visiteurs sur un évènement particulier.

• Cliquer sur « Ajouter un pop-up ».
  • Sélectionner le ou les fichiers correspondants en cliquant sur .
  • Cliquer sur « Télécharger » pour confirmer « Supprimer » ou pour annuler l’opération au niveau de chaque photos.

Vous pouvez décider de « Télécharger toutes les photos » ou « Supprimer toutes les photos » .

Pour que l’opération soit validée, le statut doit être « Ok » pour chaque photo. Dans ce cas, la photo est automatiquement ajoutée à la galerie « pop-up ».

Une fois téléchargées, cliquer sur «Retour » pour être redirigé sur la Bibliothèque d’images.

La galerie pop-up est créée. Vous pouvez comme pour les autre galerie, Ajouter de Nouveau pop-up en cliquant sur « Ajouter une photo », ou  « Modifier la galerie» .

Vous pouvez également supprimer définitivement un pop-up en vous rendant dans « Voir la bibliothéque d’images » .

N’oubliez pas de valider vos modifications en cliquant sur « Mettre à jour le site internet » .

Télécharger l’aide : Bibliothèqe d’images

Conditions de réservation