Mode de Paiement Stripe

Au niveau de « Mes infos» – « Mode de Paiement »

Pour proposer à vos clients de payer leur réservation via Stripe, vous devez saisir les informations demandées.

1. Connectez-vous à votre compte Stripe
  2. Cliquer sur « Développeurs» puis « Clés API».
  3. Copier la « Clé publique » et l’insérer dans votre extranet au niveau de au niveau de « Clés API – Clés Standard – Clé publique » .
  4. Cliquer sur « Révéler la clé de test » au niveau de « Clé secrète ».  Copier la clé secrète et l’insérer dans votre extranet au niveau de « Clés API – Clés standard – Clé secrète » .
  5. Cliquer sur « Webhooks ».
  6. Cliquer sur « Ajouter un endpoint » .
  7. Insérer l’ URL d’enpoint  suivant : https://capi.uncubus.tech/internal/create-payment                                                                                                                                                                       Sélectionner dans « Évenements à envoyer » « payment_intent.succeeded » .
  8. Cliquer sur « Ajouter un endpoint » .
  9. Cliquer au niveau de « Clé secrète » sur « Cliquer pour révéler » et insérer la clé dans votre extranet au niveau de « Webhooks – Clé secrète ».
  10. Cliquer sur « Enregistrer » puis sur « Mettre à jour le site internet »  .

Télécharger l’aide: Mode De Paiement Stripe

Mode de paiement Paypal
Mot de passe oublié