Mode de paiement Paypal

Au niveau de « Mes infos» – « Mode de paiement »

Pour proposer à vos clients de payer leur réservation via PayPal, vous devez saisir les informations demandées.

1. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  2. Ouvrir le lien : https://developer.paypal.com sur un nouvel onglet
  3. Aller dans « My Account ».
  4. Cliquer sur « My Apps & Credentials ».
  5. Choisir « Live » et cliquer sur « Create App ».
  6. Saisir un nom (par exemple « Site officiel ») puis cliquer sur « Create App ».

7. Copier « Client ID » et insérer le code dans votre extranet au niveau de « Paypal Client ID ».
  8. Cliquer sur « Show »  en dessous de « Secret », copier le code dans vote extranet au niveau de « Paypal Secret ».
  9. Cliquer sur « Enregistrer » puis sur « Mettre à jour le site internet » .

Télécharger l’aide: Mode de paiement Paypal

Gestion des utilisateurs
Mode de Paiement Stripe