Gestion des utilisateurs

Au niveau de « Compte » – « Gestion des utilisateurs »

Vous avez la possibilité de donner des attributions particulières à vos collaborateurs suivant leur poste.

1. Cliquer sur « Ajouter un utilisateur » .
  2. Saisir le nom d’utilisateur (sans espace).
  3.  Insérer le mail de votre collaborateur. Il est impératif d’avoir un mail différent pour chaque utilisateur.
  4. Saisir le mot de passe ou créer un mot de passe généré automatiquement en cliquant sur .
  5. Sélectionner le ou les établissements que l’utilisateur pourra gérer.
  6. Sélectionner  les pages que votre collaborateur pourra soit modifier  « Accès Total » soit uniquement « Visualiser ».
  7. Cliquer sur « Enregistrer ».

Un mail sera envoyé à votre collaborateur comprenant le lien de l’extranet, son identifiant, le mot de passe et ses attributions.

Il pourra à son tour créer un ou plusieurs utilisateurs selon ses rôles avec les mêmes restrictions que paramétrer initialement.

Vous pouvez à tout moment modifier  , « Désactiver » ou « Activer » de nouveau un utilisateur.

Télécharger l’aide : Gestion des utilisateurs

Mon profil
Mode de paiement Paypal