Ma réputation

Gérer votre E-réputation en partageant les expériences clients et en mettant en avant la qualité de vos services.

Commentaires

Au niveau de « My reputation » – « E-réputation » Il est important d’afficher sur votre site les commentaires de vos clients. Cette interface vous permet de mettre à jour les commentaires reçus via Booking.com et Tripadvisor et de ne sélectionner que les commentaires pertinents à afficher sur votre site. Les commentaires affichés sont…

Médias sociaux

Au niveau de « My reputation » – « E-réputation » Les réseaux sociaux sont indispensables. Ils vous permettent de gérer votre communication et votre E-reputation. Cocher et Ajouter le lien de votre établissement pour chaque type de réseau social actif . Pour ouvrir l’URL saisi, cliquer sur . Cliquer sur « Enregistrer » ….

Certificats d’excellence & Travellers’Choice

Au niveau de « My reputation » – « E-réputation » Informer vos clients sur la qualité de vos services en affichant les certificats d’excellence  et Travellers’Choice de Tripadvisor. Cliquer sur « Ajouter un certificat » . Saisir l’année du certificat à afficher. Les certificats seront affichées selon l’ordre saisi. Vous pouvez ajouter plusieurs certificats….