Au niveau de « Price Manager » – « Garantie par carte de crédit (obligatoire/optionnelle) »

A partir de cette page, vous pouvez gérer la garantie par Carte de crédit c’est-à-dire demander ou pas les coordonnées de la carte bancaire lors de la finalisation d’une réservation.

Par défaut, si aucun paramétrage n’est effectué, les coordonnées de la carte seront demandées.

• Sélectionner la période. Vous pouvez ajouter plusieurs périodes en cliquant sur «+ Ajouter » . Pour supprimer une période cliquer sur  .

• Cocher « Oui » ou « Non »

• Sélectionner tous les pays ou un ou plusieurs pays.

• Sélectionner le ou les appareils concernés
  • Sélectionner la ou les chambres et lignes tarifaires concernées.
  • Cliquer sur « Enregistrer ».

Télécharger l’aide : Garantie par carte de crédit

Ouvrir / fermer les chambres
Charger prix