Ouvrir / fermer les chambres

Au niveau de « Price Manager » – « Ouvrir / fermer les chambres »

A partir de cette page, vous allez pouvoir gérer le stock des chambres proposées à la vente.

Vous allez également pouvoir  « Ouvrir » ou « Fermer » certains hébergements ou certaines lignes tarifaires pour certains hébergements.

Vous pouvez aussi mettre des restrictions à l’arrivée ou au départ (ex : aucune arrivée et/ou aucun départ le 1er janvier).

• Sélectionner la période. Vous pouvez ajouter plusieurs périodes en cliquant sur « Ajouter ». Pour supprimer une période cliquer sur  .

• Saisir le nombre de chambre/ligne tarifaire disponible à la vente
  • Cocher l’action à effectuer

• Sélectionner la ou les chambres et lignes tarifaires concernées
  • Cliquer sur « Enregistrer ».

Renouveler l’opération pour chaque chambre et ligne tarifaire.

Télécharger l’aide : Ouvrir / fermer Chambre

Modification de la réservation