Charger prix

Au niveau de « Price Manager » – « Charger prix »

Charger les prix de vos hébergements et lignes tarifaires selon les paramétrages précédemment effectués.

Dans notre exemple, comme nous avons paramétré des liaisons dynamiques entre les chambres, entre les conditions et entre les ligne tarifaires, nous avons seulement à charger le prix de la Chambre Double Standard avec Terrasse – Petit-déjeuner inclus (Annulation conditionnelle)

15 jour(s) avant l’arrivée 100% du montant total de la première nuit.

• Sélectionner la période. Vous pouvez ajouter plusieurs période en cliquant sur « + Ajouter » . Pour supprimer une période cliquer sur  .

• Saisir le tarif
  • Sélectionner la chambre et la ligne tarifaire
  • Cliquer sur « Enregistrer » .

Renouveler l’opération pour chaque chambre et ligne tarifaires .

Télécharger l’aide : Charger prix

Garantie par carte de crédit (obligatoire/optionnelle)
Tarification dynamique des chambres