Code promotionnel

Au niveau de « Mes promotions » – « Code promotionnel »

Créer un ou plusieurs codes promotionnels, publics ou privés pour des périodes données.

Si vous créez un code « public », un pop-up s’affichera à l’ouverture du site pour informer le visiteur de l’offre proposée.

Par contre si vous créez un code « privé », c’est à vous de communiquer le Code promotionnel à vos clients.

1. Cliquer sur « Ajouter un code promotionnel » .
  2. Saisir le code promotionnel ou cliquer sur   pour générer un code automatiquement.
  3. Sélectionner la période de réservation. C’est-à-dire la période de validité du code promotionnel.
  4. Activer ou désactiver le code promotionnel en cochant « Oui » ou « Non ».
  5. Sélectionner la catégorie du code en cochant « Public » ou « Privé ».
  6. Saisir le nombre d’utilisations du code.
  7. Saisir le % de réduction accordée.
  8. Sélectionner la période de séjour pour laquelle le code est activé. La période de séjour peut être différente de la période de réservation. Ex : Code promotionnel – 15 % pour toute réservation qui a lieu entre le 15 mars au 15 mai pour un séjour entre le 1er Juillet et le 31 juillet.Vous pouvez sélectionner différentes périodes de séjour en cliquant sur    .
  9. Sélectionner la ou les chambres concernées par le code promotionnel.
  10. Sélectionner la photo à insérer dans le pop-up (dans le cas d’un code promotionnel public) ou cocher « non » pour afficher un pop-up sans photo.
  11. Cliquer sur puis sur « Enregistrer » puis sur  « Mettre à jour le site internet » .
  12. Vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer le code promotionnel  .

Télécharger l’aide: Code promotionnel

Informations générales
Offre exclusive