Offre exclusive

Au niveau de « Mes promotions » – « Offre exclusive »

Offrez à vos clients des avantages selon le nombre de nuits séjournées, la période et le type de chambre, condition ligne tarifaire choisis.

Exemple : Réservez 3 nuits

Bénéficiez d’un apéritif offert  et profitez de la vue sur la mer.

Au niveau de “My Promotions” – “Offres exclusives”

1. Cliquer sur « Ajouter une offre exclusive » .
  2. Saisir le titre (Réservez 3 nuits, Offre spéciale Saint Valentin…). Faire la traduction au minimum en français et en anglais. Pour changer la langue cliquer sur  . Une fois enregistré, il ne sera plus possible de modifier le titre.
  3. Saisir la description de votre offre. Faire la traduction au minimum en français et en anglais. Pour changer la langue cliquer sur . Ne pas dépasser 250 caractères.Une fois enregistrée, il ne sera plus possible de modifier la description.
  4. Ajouter une photo pour illustrer votre offre (taille minimum 1500×770 pixels).
  5. Saisir le nombre de jours minimum nécessaire pour bénéficier de l’offre.
  6. Activer l’affichage d’un pop-up sur votre site pour informer les visiteurs de l’offre en cochant « Oui » ou « Non ».
  7. Sélectionner la période de séjour pour bénéficier de l’offre.Vous pouvez sélectionner différentes périodes de séjour en cliquant sur  .
  8. Sélectionner la ou les chambres  avec la condition et ligne tarifaire concernées par l’offre.
  9. Cliquer sur « Enregistrer » puis sur « Mettre à jour le site internet » .
  10. Vous pouvez à tout moment modifier  ou supprimer  l’offre exclusive (sauf le titre et la description).

Télécharger l’aide: Offre exclusive

Code promotionnel
Promotions