Visualiser toutes les photos du site

Au niveau de « Bibliothèque d’images »

Pour visualiser toutes les photos téléchargées sur votre site, cliquer sur « Voir la bibliothèque d’images ».

Les photos sont classées par catégories : Chambres, Galerie d’accueil, Logo, Services, Groupes de services….

Vous pouvez supprimer définitivement une photo en cliquant sur    puis confirmer la suppression en cliquant sur « OK ».

Attention si vous supprimez une photo de services ou groupe de services, vérifier au préalable que celle-ci ne soit pas affectée à un service ou un groupe de services visible sur le site.

Cliquer sur « Retour » pour être redirigé sur la Bibliothèque d’images.

N’oubliez pas de valider vos modifications en cliquant sur « Mettre à jour le site internet ».

Télécharger l’aide : Bibliothèqe d’images

Ajouter une photo
Modifier le mot de passe