Ajouter une photo

Au niveau de « Bibliothèque d’images »

Cliquer sur « Ajouter photo ». La taille minimale est de 1500 x 770 pixels en format paysage.

Les photos doivent être enregistrées en format web et ne pas dépasser le poids de 2Mo.

• Sélectionner une ou plusieurs photos en cliquant sur .
  • Vous visualisez les photos sélectionnées. Cliquer sur  « Télécharger » pour confirmer ou « Supprimer » pour annuler l’opération au niveau de chaque photos.

Vous pouvez décider de «Télécharger toutes les photos» ou «Supprimer toutes les photos».

Pour que l’opération soit validée, le statut doit être « Ok » pour chaque photo. Dans ce cas, la photo est automatiquement ajoutée à la galerie.

• Cliquer sur « Retour » pour être redirigé sur la Bibliothèque d’images.

N’oubliez pas de valider vos modifications en cliquant sur «Mettre à jour le site internet».

Télécharger l’aide : Bibliothèqe d’images

Modifier la galerie
Visualiser toutes les photos du site