Politique de confidentialité

Au niveau de « Mes infos» – « Politique de confidentialité »

Par défaut, nous avons intégré une politique de confidentialité comprenant les informations relatives à la protection des données des visiteurs de votre site.

Elle est complète et aux normes internationales mais vous pouvez la modifier.

Il vous suffit de faire les modifications directement  au niveau du texte déjà saisi.

Pour effectuer les modifications dans les différentes langues cliquer  sur le drapeau  .

Cliquer sur « Enregistrer » .

N’oubliez pas de valider vos modifications en cliquant sur « Mettre à jour le site internet » .

Télécharger l’aide: Politique de confidentialité

Taxes de l’établissement
Connexion à votre extranet