Envois de mails automatiques

Au niveau de « Mes infos» – « Mails automatiques »

Communiquer avec vos clients en paramétrant des mails automatiques : le jour de la réservation, x jour avant la date d’arrivée, le jour de l’arrivée, x jour avant la date de départ ou x jour après la date de départ.

• Cliquer sur « Ajouter un mail automatique ».
  • Saisir le titre du mail : Le titre vous permettra de différencier les mails paramétrés. Il ne sera pas visible par vos clients.

Ex : Mail 1 jour avant la date d’arrivée

• Déterminer à quel moment le mail automatique sera envoyé :

• Saisir le nombre de jours .

Si vous voulez envoyer un mail le jour de l’arrivée ou le jour du départ, sélectionner « Après la date d’arrivée » ou « Après la date de départ » et saisir 0  comme « Nombre de jours ».

• Activer ou désactiver l’heure d’envoi du mail. Si vous ne paramétrez pas une heure spécifique d’envoi, par défaut le mail sera envoyé à 00h00.

• Sélectionner la langue en cliquant sur  . Faire la traduction au minimum en français et en anglais. Le mail s’enverra dans la langue choisie par le client lors de la réservation. Si une langue n’est pas paramétrée, le mail s’enverra par défaut en Anglais.
  • Saisir l’objet du mail
  • Saisir le corps du mail.
  • Visualiser votre mail en cliquant sur « Visualiser votre mail ».
  • Activer ou désactiver l’envoi du mail.
  •   Cliquer sur « Enregistrer » .

N’oubliez pas de valider vos modifications en cliquant sur « Mettre à jour le site internet » .

Vous pouvez à tout moment « Modifier » ou « Supprimer » un mail automatique.

L’envoi est suspendu lorsqu’une réservation est annulée.

Télécharger l’aide : Envoi de mail automatique

Modifier le mot de passe
Mon profil