Vérifier les mises à jour des chambres

Au niveau de « My rooms »

Vous avez modifié le nom d’une chambre, supprimé ou ajouté un ou plusieurs hébergements sur votre OTA, vous pouvez effectuer la mise à jour sur votre site rapidement :

• Cliquer sur « Vérifier les mises à jour des chambres » .

Une fenêtre s’ouvre vous permettant de comparer les informations actuelles à celle détectées  en temps réel chez votre distributeur.

Si aucune modification n’a été détectée « Equivalent », aucune action n’est à effectuer.

Si une ou plusieurs sont  détectées, les boutons suivants peuvent s’afficher :

• « Mettre à jour »: Si le nom de la chambre est différent
  • « Supprimer » : Si l’hébergement n’existe plus chez votre distributeur
  • « Importer »: Si une nouvelle chambre est détectée

En cliquant sur :

• « Mettre à jour » : vous visualisez les différentes caractéristiques de l’hébergement et pouvez mettre à jour uniquement les informations modifiées.

Attention ne  pas cocher « Sélectionner les photos » si vous avez ajouté ou modifié les images au niveau de « Bibliothèque d’images ».

• « Supprimer » : la chambre sera supprimée définitivement et ne sera donc plus visible au niveau du site. Cliquer sur OK pour confirmer la suppression.
  • « Importer » : Une nouvelle chambre sera créée sur le site selon les informations détectées et sera donc réservable. Cliquer sur Ok pour confirmer la création de l’hébergement.

N’oubliez pas de valider vos modifications en cliquant sur « Mettre à jour le site internet » .

Télécharger l’aide : Vérifier les mises à jour des chambres

My website