My website

Au niveau de « My website »

Cet onglet vous permet de modifier le visuel de votre site en quelques clicks.

A l’ouverture, le système vous montre le graphisme actuel de votre site.

• Cliquer sur la flèche à droite ou à gauche pour découvrir un nouveau type de site web.

Vous pouvez le visualiser en « Version pc » ou en « Version mobile » .

• Pour visualiser l’aperçu de votre site avec le modèle choisi cliquer sur « Sélectionner & visualiser votre nouveau site web » .
  • Si le modèle correspond à votre image, cliquer sur  « Confirmer la modification de votre site internet » .

N’oubliez pas de valider vos modifications en cliquant sur « Mettre à jour le site internet ».

Télécharger l’aide : MY WEBSITE