Commentaires

Au niveau de « My reputation » – « E-réputation »

Il est important d’afficher sur votre site les commentaires de vos clients.

Cette interface vous permet de mettre à jour les commentaires reçus via Booking.com et Tripadvisor et de ne sélectionner que les commentaires pertinents à afficher sur votre site.

Les commentaires affichés sont ceux importés lors de la création de votre site. Il sont mis à jour automatiquement toutes les 24h.

La procédure est identique pour les 2 types de commentaires.

Pour actualiser vos commentaires :

• Cliquer sur « Mettre à jour le contenu » .

Les nouveaux commentaires reçus seront automatiquement intégrés.

Pour sélectionner les commentaires à afficher sur le site :

• Cocher / décocher les commentaires à afficher sur votre site web .
  • Présélectionnez automatiquement tous les commentaires dont la note est supérieure à
  • Cliquer sur « Enregistrer la sélection  » ou sur pour annuler l’opération.

N’oubliez pas de valider vos modifications en cliquant sur  « Mettre à jour le site internet » .

Télécharger l’aide : Commentaires

Médias sociaux
My website