Une fois le site validé et les informations saisies dans le back-office, le « Booking Website » peut passer en live.

2 Solutions sont possibles :

• La modification par l’hôtel de l’adresse IP serveur Web Type A
  • Nous fournir les accès du nom de domaine

1.Modification Adresse IP

L’hôtel fait ou demande à la personne qui gère son nom de domaine de faire la modification ci-dessous :

• Depuis le Dashboard de la gestion des DNS du nom de domaine
  •  Ajouter un Enregistrement du Serveur Web Type A (si ce dernier n’existe pas) ou Remplacer l’adresse IP existante par  51.75.7.135
  • Une fois la modification effectuée, prévenir l’équipe implémentation pour finaliser la procédure.

2.Accès du nom de domaine

• L’hôtel nous fournit les accès du nom de domaine c’est-à-dire le login et mot de passe du fournisseur (OVH, Godaddy…).
  • Nous procéderons aux vérifications et aux modifications nécessaires pour pouvoir effectuer la mise en ligne du site. Il est possible dans certains cas que l’hôtel  ait besoin d’activer certaines fonctionnalités  comme par exemple la modification des zones DNS.

Télécharger l’aide : Mise en ligne

Google My Business
Établissement