Vu détaillée

Au niveau de « Price Manager » – « Vu détaillée »

A partir de cette page, vous visualisez les différents paramétrages effectués précédemment : Disponibilité, stock, prix, restrictions.

• Sélectionner le mois et l’année que vous voulez visualiser et cliquer sur « Chercher ».

• Cliquer sur pour visualiser le détail de chaque chambre .

Correspond à la restriction à l’arrivée ou au départ. Cliquer sur le cadenas pour voir le détail.

Correspond au paramétrage effectué à partir de « Garantie par carte de crédit (Obligatoire/optionnelle) ». Cliquer sur la carte pour voir le détail.

Télécharger l’aide : Vue détaillée

My Rates
Modification de la réservation