Parité de distribution

Au niveau de « Distribution parity »

La dénomination des chambres de l’établissement peut être différente suivant les OTA.

Si le système n’arrive pas à déterminer les correspondances entre les hébergements au moment de la création, cette page vous permet de « Mapper » le comparateur c’est-à-dire de faire correspondre les chambres détectées les unes avec les autres afin que toute votre offre commerciale soit présente sur votre site.

A l’ouverture de l’onglet, vous ne visualisez que les chambres sans correspondance et la liste des chambres détectées lors de la création du site.

• Cliquer sur le nom de la chambre pour visualiser les chambres mappées automatiquement lors de la génération du site.

• Cliquer sur pour visualiser les photos de la chambre.
  • Cocher la chambre à Mapper
  • Cliquer sur la chambre correspondante dans la colonne de gauche « Chambre sans correspondance ». Elle sera insérée à la liste de la chambre sélectionnée.
  • Renouveler l’opération jusqu’à ce que toutes les chambres soient mappées.
  • Si la correspondance d’une chambre n’est pas correcte, cliquer sur  .
  • Si une catégorie de chambre d’un de vos distributeurs n’apparaît pas dans la liste vous pouvez cliquer sur :

Le système importera les nouveaux hébergements détectés. Il vous suffira d’effectuer les correspondance.

Télécharger l’aide : Parité de distribution