Médias sociaux

Au niveau de « My reputation » – « E-réputation »

Les réseaux sociaux sont indispensables. Ils vous permettent de gérer votre communication et votre E-reputation.

• Cocher et Ajouter le lien de votre établissement pour chaque type de réseau social actif .

• Pour ouvrir l’URL saisi, cliquer sur .
  • Cliquer sur « Enregistrer » .
  • Vous pouvez décider à tout moment de ne plus afficher un réseau social sur votre site web. Il vous suffit de le décocher et de cliquer sur « Enregistrer » .

N’oubliez pas de valider vos modifications en cliquant sur « Mettre à jour le site internet » .

Télécharger l’aide : Médias sociaux

Certificats d’excellence & Travellers’Choice