Établissement

Au niveau de « My services » – « Établissement »

Les informations concernant votre établissement ont été importées lors de la génération de votre site.

Si les informations sont incorrectes,  vous pouvez les mettre à jour en les corrigeant sur votre OTA.

Vous pouvez mettre à jour les informations par bloc :

• Environs de l’établissement
  • Services de l’hôtel
  • Conditions générales de l’établissement

Cliquer sur « Mettre à jour le contenu » .

Une fenêtre s’ouvre vous permettant de comparer les informations importées lors de la génération et celles détectées en temps réel.

Vous pouvez visualiser les informations dans la langue de votre choix en cliquant sur le drapeau .

Si les informations sont correctes, cliquer sur « Confirmer » ou sur   pour annuler l’opération.

Services de l’hôtel :

Pour ce bloc, en plus de mettre directement à jour le contenu comme précédemment expliqué, vous pouvez sélectionner les informations qui doivent s’afficher sur le site.

Par défaut, toutes les informations importées sont affichées sur le site. Il vous suffit de décocher celles à ne pas afficher sur votre site.

Cliquer sur « Enregistrer le sélection » ou sur pour annuler l’opération .

Cette opération doit être renouveler à chaque fois que vous cliquer sur « Mettre à jour le contenu » .

N’oubliez pas de valider vos modifications en cliquant sur « Mettre à jour le site internet » .

Télécharger l’aide : Etablissement

Mise en ligne
Services Personnalisés