Au niveau de « My rooms »

Les informations des chambres ont été importées lors de la génération de votre site.

Si les informations sont incorrectes,  vous pouvez les mettre à jour en les corrigeant sur votre OTA.

Une fois les modifications effectuées sur votre OTA, , cliquer sur « Voir plus » .

• Sélectionner les informations à mettre à jour ou cocher « Tout sélectionner ».

Attention ne  pas cocher « Sélectionner les photos » si vous avez ajouté ou modifié les images au niveau de « Bibliothèque d’images ».

• Cliquer sur « Confirmer » .

Une fenêtre s’ouvre vous permettant de comparer les informations importées lors de la génération à celles détectées  en temps réel.

Vous pouvez visualiser les informations dans la langue de votre choix en cliquant sur le drapeau .

Si les informations sont correctes, cliquer sur « Mettre à jour le contenu » ou sur pour annuler l’opération.

N’oubliez pas de valider vos modifications en cliquant sur « Mettre à jour le site internet » .

Télécharger l’aide : Mettre à jour le contenu

Personnalisation de la description
Parité de distribution