Logo et Favicon

Au niveau de « My info » – « Infos Etablissement »

Logo :

Cliquer sur « Ajouter un logo » et choisir le fichier correspondant.

La taille du Logo doit être de 150 x 150 pixels.

Vous pouvez à tout moment modifier le logo en cliquant sur « Modifier votre logo ».

Une fois les informations saisies, cliquer sur « Enregistrer les modifications » .

Favicon :

Une favicon est une icône informatique symbolisant un site web pour enjoliver, en particulier dans les navigateurs Web, les endroits où ce site est mentionné.

Cette icône pourra être utilisée dans la barre d’adresses ou de titre, les favoris…

Cliquer sur « Ajouter une Favicon » et choisir le fichier correspondant.

La taille du favicon doit être de 32 x 32 pixels.

Vous pouvez à tout moment modifier la Favicon en cliquant sur « Modifier votre Favicon ».

Une fois les informations saisies, cliquer sur « Enregistrer les modifications » .

N’oubliez pas de valider vos modifications en cliquant sur « Mettre à jour le site internet » .

Télécharger l’aide : Logo et Favicon

Promotions
Contact